美风蓝女友

❌拒绝药研同担和美风蓝bp❌

主乙女,乙腐滚
喜欢小男孩,偶尔发原创
大本命药研
二本命美风蓝
三本命心操人使

雷点是😂
xxss txmx d5 滚

‼️想多扩猎人和海贼王同好‼️

🔆厨阿松/闪十一/我英/排球/猎人/弹丸和部分RPG游戏💕
以及各种子供番!果宝,魔角

命中注定

救命!!!!这不是糖!!这是黑巧克力!!!

箜引:

*美风蓝乙女点文中篇试阅




@美风蓝女友 看一下文风,不满意可改,我也知道一般我的文可读性比较差,长篇就更没眼看了......




*注:两部分之间隔得不是很近,推不出剧情的(我自己这么认为




*糖




*OOC.


















Part1.




  这绝非命中注定。






  打自最初的四目相对,不,面面相觑,他便明白这点。毫无凭依地,他强烈地确信,这是个什么特殊的征兆。




  他的命运早自他推动这家小酒馆昏暗模糊的毛玻璃门起,自风铃发出第一声脆响起,甚至更前——他踏上这条陌生的街道、他逃出家门的瞬间,生发出极其细微的轨迹变化。


  他的命运正以一种坚定而迅疾的姿态,朝着无法预料的方向一心扑去;任何一点微妙的痕迹都将成为佐证那一天的独特证词,哪怕落在人行道上的枞叶不是一片而是三片,酒馆女招待的领结不是蝴蝶式而是直带式——或许他人甚至现象本身都并无自觉,但仍不妨碍它们在命运的角落里各自充当着不可多得的重要角色。








  实际上,他一眼就看到了那个女人。事情并不复杂;在午后二点,谁会光临这条寥寥的街道,而放弃不远处繁华喧闹的步行街、设施完备的大型商场?仅就酒吧而言,它也是最不起眼的一个。


  这么说,完全是为了表明:他们的相遇,是个全然、毋庸置疑的巧合。




  倘若这些佐证仍不足够,那么,其原因之一,也是最重要的因素——她与七海春歌足够相似。他得承认,他的思想确实第一时间为他忠实地发出警示;但他意志之外的另一股力量,推动他上前。




  他在她旁边坐下,隔了一个比较舒适的距离——两个座位的距离。他一直苦恼于如何压下这意志之外的力量,毋宁说,他仍认为那是自己的一部分因而愈加怀疑;那感觉并不好找,直拳不对,跺脚不行,憋气也不大对劲。






  总之——总而言之——两个失意逃避的智慧生命,来了场并不怎么浪漫的邂逅。


















Part2.




  “你爱我吗?”




  她抛出再平常不过的发问,可他却不能以再平常不过的回答,像是敷衍。


  错了,并不为了她;他仅仅不想糊弄自己,至少是在左前胸那一带。


  是的,他只需做出一个字的回答,危机便可消弭;可他清楚,自己发不出哪怕那唯一的一个音节。




  这一定是系统错误。




  他以草率地定义来掩饰自己的慌张,而他甚至对这种慌张毫无自觉。因为——现在他的思维里,隐约的是人行道上的枞叶,蝴蝶式领带与直带式领带孰优孰劣——疯了,一定是疯了。人行道上不可能有枞叶,领带如何式样都无所谓——不是吗?




  命中注定,他告诉自己,试图做最后的垂死挣扎,






  “命中注定。”










  爱?他想。




  之于他,“想”这个行为本身就毫无意义——当然,这个结论,也是“想”出来的。


  直到此时,他又一次真正地感到一种无形的压迫,宛如一组干扰数据收束住他的核心能源板块——左前胸那一带。


  昔日对爱的理解,似乎并非由自身做出——而是由意识之外的另一种力量在重复这个判断。










  “中枢判断:系统参数错误,将强行终止当前指令,并替换执行D3$9号备份应急措施。开始断点备份数据重连——”










  冰冷的数字翻滚着,视线一片黑暗,仿佛世界在与他们一同坠落。他由衷地感到一片莫可名状的清凉,紧接着意识丧失在茫茫暗夜中。



















评论

热度(14)

  1. 美风蓝女友箜引 转载了此文字
    救命!!!!这不是糖!!这是黑巧克力!!!