沛沛不是柿柿

喜欢画孩子!厨刀剑/阿松/闪十一/我英/排球/全职猎人/弹丸以及部分RPG游戏,以及各种子供番!果宝,开宝,魔角等!想扩同好!

【我英】脑无猫x你(后续)

惊不惊喜!意不意外!
其实我也没想到会写后续…_(:з」∠)_
(请不要在意时间顺序不合理的地方,这一切都是为了脑无)
ooc注意!可接受往下看√







因为脑无猫的特殊性,你只能在晚上遛它。

那天晚上你碰巧遇到了隔壁绿谷家的孩子。他的表情一瞬间变得惊恐,你冲他笑了笑就转身进屋了。

那时你没太注意,可没过几天你就发现脑无猫不见了,它一直都特别听你的话,没有你的允许不会乱跑。

你担心它出了事便急忙去找它。到了晚上你看见直播新闻和脑无猫相似的怪物在保须市出现时你就直奔那里去。

等到达保须市时,已经是一片火海,一只长着翅膀的脑无向你袭去,你害怕的挡住了头部,一片阴影遮住了你的身躯,你抬起头看,只见已经回复原样的脑无猫将对面脑无的两翼折断。

风挂过,一瞬间,你就发现自己在家中的沙发上躺着,旁边是卷缩起来的脑无猫。“是梦吗?”你着么想着,当抬起手臂,看到袖子上被火烧到焦黑的印记时,你又想到“算了,就当是梦吧。”

于是你抱着脑无猫进入了寝室,躺在床上抚摸它的耳朵。

感谢有你。

评论(13)

热度(23)